а, знаешь почему?
обижаться, на тебя
а, знаешь почему?
и почему, я закричала
- Да просто, влюблена
все бесконечно ... живо
все будоражит и волнует
внутри меня
как будто жалят змеи
и гадюки
О, гадкая любовь
... особа сука
Смогу ль тебе, все объяснить
подать как блинчики
иль кофе, утром
... возможно, может быть
Но, кружит вечное, а может
... а может и не быть?
У сердца очень, застучало
пусть театральна, прыть
пусть я такой сегодня,
я не обменник, не валюта
... не граната
и даже, пусть не рельсов путь
не шпала, не шалава
... и даже не пропала
живая, и с глазами,
от стервы я заняла
... пусть, я такая,
а, ты то ... сам?
Все зайкой, обзывая
в пространстве облаков,
витая ...
вот пальчик прикусив, скажу
- Сегодня, я тебя люблю
но, твой ответ ... надеюсь, знаю
Свидетельство о публикации №116012404711