Аф. 30. Об общении с мужчинами - 2

Пока ты звонишь или пишешь мужчине, чтобы сказать ему, что тебе на него наплевать - тебе не наплевать. Когда это будет действительно так, ты просто забудешь о том, что с ним можно общаться.

                (с)Лена Лауни


Рецензии