Пока
Залила вода,
Я с улыбкой
Стою у причала,
Не бывает ничего
Навсегда,
Начинается жизнь
Сначала.
Нет огромных
Гноящихся ран,
С каждым днём
Не становится хуже,
С узелком
Уплываю в туман.
Ну пока.
Ты мне больше не нужен.
Свидетельство о публикации №116012404680