Почему нельзя любить женщину?

Почему нельзя любить женщину?
Почему мир всё так опошлил? 
Настоящее чувство, честное
Отчего не назвать любовью?
               
Мы пытаяемся всё объяснять:               
Потому что, мол, оттого что...               
Разве сложно взять и понять:               
По причине любить невозможно.               
               
Просто хочется рядом быть,               
И улыбку видеть в глазах,               
И красивое что-то дарить               
Ни зачем, ни к чему - а так.         
               
Просто хочется выискать час               
Из забитых работой дней               
Чтобы просто увидеть Вас
Ведь от этого как-то светлей...

Т.Л. посвящается.


Рецензии