Аф. 28. О мужской любви

Истинно и осознанно любящий мужчина способен получать огромное удовольствие от того, что ни одна из женщин, его желающих, никогда не получит его в том объёме, в каком ей хотелось бы, потому что у него есть та единственная, которой он принадлежит целиком.

                (с)Лена Лауни


Рецензии