Довериться, конечно, можно

Довериться, конечно, можно,
Но лишь тому в ком совесть есть.
А с остальными осторожно
Увы, на пальцах их не счесть.

Сумей листать души страницы
И ты поймёшь, в ком совесть есть.
Кто на узде у «заграницы»
Тот и не знает, что есть честь.

В-Ольшан 24.01.2016


Рецензии