Аф. 26. О разрыве отношений

Разрывая отношения, мы страдаем чаще не от того, что теряем человека, а от того, что страшно расставаться со своими чувствами к нему — такими родными, привычными и понятными. Ведь убрав их за ненадобностью из своей души, многие обнаружат там пустоту.

                (с)Лена Лауни


Рецензии
Разрывая отношения, главное, не надорваться.

Краснов Виталий Борисович   24.01.2016 12:13     Заявить о нарушении