Дима. Первое и последнее

И если бы счастье имело имя,
То звали его бы,ну,скажем,Дима
И если счастье имело бы личность,
То оно бы хранило массу твоих привычек.

Если бы счастье имело запах,руки,волосы,губы,смех.
Я отпустила тебя навсегда бы,
А его забрала бы к себе.


Рецензии