Записка

Стакан вина ,бутылка виски ,
В руке заряжен пистолет,
И на столе твоя записка,
Что наши чувства просто бред.
Я подставляю ствол ко лбу,
Щелчок,последнее мгновение,
И на курок чуть чуть нажму,
Прощай,я ухожу в забвение.


Рецензии