Сбежим от разлуки?
Летит душа к твоей душе!
Меж-нами,неразгаданная тайна.
С тобою,не чужие мы,уже.
Так,дай мне огня.
-Пусть,мечутся руки!
Дай,мне огня,
Чтоб,вместе сгореть!
Ты,дай мне огня,
Сбежим от разлуки!
Чтобы,сердца смогли радостно петь!
Мы в этом мире,лишь песчинки.
Кружит разлук водоворот.
Любви,оставшейся на снимке.
-Расстанемся!?-
-Никто,друг друга,нам с тобою
Не вернет..
Там,высоко,на небесах,
Вершатся наши судьбы.
У каждого судьба своя!
Мы на Земле
И палачи,и судьи.
Хочу поверить в то,
Что,половинка,Ты-моя!
Свидетельство о публикации №116012404530