Жизнь игра

Игра. Вся жизнь моя игра.
Играю я, судьбою, жизнью.
В чувства.
Сегодня я играю короля.
А завтра?
Завтра будет видно.

Возможно буду я шутом.
И развлекать я стану населенье.
Игрою на гетаре под окном.
Лишь для неё и по её веленью.

Возможно завтра я умру.
Придёт она на мою могилу.
Всплакнёт, положит свой цветок.
Уйдёт прекрасное мгновенье.

Игра. Вся жизнь моя игра.


Рецензии