Я и ты
Мы будто в клетке,
Забились снова по углам,
И друг на друга смотрим метко.
Две стороны одной монеты,
Прекрасна ты своей душой,
Другой такой на свете нету,
До боли тёплой ,и родной.
А я же миром был отвергнут,
За бескорыстные поступки,
Моя душа тихонько меркнет,
Уходит злобе на уступки.
Мы разные с тобой во всем,
Но вновь меня тянешь к себе,
Я забываю обо всем,
Когда мы вместе при луне...
Свидетельство о публикации №116012404496