Лыж ъ

 Синь бепросветна   !
Неба style

    на белые поляны   

  у - горизонта
           где-то там

 истёртой щёткой
   лес ё[~чордный ] za-тесался

  И  -  лыжницы
гурьбой

   Тревожат Лешего
на-выходные

  Мороздtн воздух чист    !

Приxрипывают конденсантом
                лёгкие

 Со-сны зеленые
да ёлки

   Готовят avalanche
                искрист   -     любому
 

   Как будто бы ещё  -  вчера
потряс the hand рукопожатием - мальдчонке в папиломах . А  - Батя
рядом Их стоял , прощаясь -  что-то будто-бы скозал

 К - метро ! Чешусь
На нервной-почве весь -  Боh 0n высоk  - но есть

 Лишь - к Воскресению
одел как-встарь ( б-ля) лыжи  -  вдогонку за вороной
припустимши

!
?
 


Рецензии