Тебе решать
Твой день бесценен так и знай,
Живя лишь прошлым,не успеть,
Свой потаённый мир познать.
Теперь ты сам себе король,
Ты можешь все,плевать на боль,
Живи сейчас ,дыши свободно
Ведь жизнь твоя тебе подобна.
Тебе решать кем будешь ты,
И каковы твои мечты,
Ступай вперёд,ты не один,
С друзьями ты не победим.
Тебе останеться понять,
Каким мир должен стать,
Запомни лишь тебе решать,
Я буду продолжать писать.
Лишь верь в себя,
Пусть даже холодно и страшно,
Душа твоя,
Поверь она как лев,бесстрашна.
Свидетельство о публикации №116012404475