Встреча
Как трепетно её дыханье!
А мы с тобой опять молчим,
Ведь скоро ждёт нас расставанье.
И вот уж позади часы
Нежданно-долгожданной встречи,
Виолончельные басы,
Сопровождающие речи.
Но - расставанья прОбил час,
Пора свидания минует,
И снова - уж в который раз! -
Кукушка годы мне кукует.
Давно не верю птице той:
Одно и то же всем пророчит,
А жизнь зигзаг выводит свой
И всем нам голову морочит.
Свидетельство о публикации №116012404422