Если не делить!
Сани запряжёшь, только без меня...
И помчишься в степь, голову сломя,
Будешь веселиться, только без меня...
Ровненько и гладенько лёг от саней след,
Кругом совершенство, но меня же нет...
Что бы ты не делала, и куда б не шла,
Будет все не так, пока не нашла...
Счастье ведь не полное, в жизни смысла нет,
Если ты один прожИл, даже сотни лет...
Жизнь - есть парадокс, и тут "нечем крыть",
Счастье не целО, если не делить!
Свидетельство о публикации №116012404417