тот чародей и с разными чернилами

Наш разговор
      он невозможен
... книги
понятно, безусловно
... внятно
все сказать
вы наши верные,
друзья
... подруги
Соблазном
с вами днями
      и часами
... взглядом
чувства ворошат
Мы можем воевать
мы можем и скакать
как сон
 вливает чашу
... в простака
строка
перекликаемся, поем
в сонаты
в разные по времени
актавы
Кто вас писал?
Зачем и как?
Кто он ... она?
Писал писатель ночью
в день ...
или
от томности ночи
он ото дня
все более борзее?
А, может и в заветный
... час
забрал у утра нас
Куда несло?
Когда несло,
с крыла-ми?
...  и в куполах свечи
не виден свет
не видно и ночи
Он, вдохновен глаз
все чародей
все с разными чернилами
... малюет
мыслями стараний
 нас
Что он искал,
свое ли в глубине?
О, книжный фантомас
триады игровой
... и фразой
И на размах
наш разговор, не клеится
... сейчас
Не тешат люди
в неприличные
... гримасы
все искушает час
Вас видеть
и любить сейчас
... ты ищешь тот исхода
крах
Ужалишь
словно бивень, с гадов
в то самое, что в глубине
в душе на час
и в чаши винной
что дало пространство
В преграде полон
всех писателей от слов
В проказе слышен
вопль
В капризе боль
из полюбовной ночи
Наш разговор
не клетися сейчас
И потому
... он невозможен!


Рецензии