Распить! Распеть! Распять!
Отдавшись напрочь растерзанию,
И перестать мечтать так сладко,
И захлебнуться в горе и отчаянии!
Распеть мотив любимой песни,
Пускай минор звучит мне в тон,
Пускай уносит в поднебесье
Тот мой кромешный жуткий сон…
Разбить бокал чарующей надежды,
В нём горький вкус до боли так знаком!
Комок в груди и в горле. Всё, как прежде.
И всё реально. Я не сплю. Не сон…
Раздеть всю душу донага,
Развеяв глупые мечтания!
Всё то, чему я верила тогда,
Постигла учесть увядания!
Разжечь огонь, чтоб сжечь мечты,
Вот с ними бы и мне сгореть дотла!
Среди морей. Разрушены мосты.
Я так искала! Не нашла тепла…
Распить, разбить, распеть, распять
Все чувства на большом кресте!
Ничем мне волны горя не унять,
Лишь мысли излагаю на листе…
Пора решать больной конфликт,
Ведь не вернуть уж время вспять…
Стук молотка! И вынесен вердикт:
Распить!... Распеть!... Распять!!!
24 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116012404371