Часы

Идут часы, секундами отсчитывая время,
Их монотонный  шаг остановить нельзя.
Приходят новые,  другие  поколенья,
А стрелки  крутятся по кругу как  всегда.

Гляжу на них порой с тоской, тревогой,
Осталось времени  не много  на земле.
Каким  путем  идти, какой  дорогой?
Не опоздать бы,  всё  свершить в судьбе:

Отдать души счастливые творения,
 С друзьями поделиться мыслей чистотой,
Чтоб никогда не мучили сомнения,
О времени, что пролетело предо мной.


Рецензии