Мелодия звёзд! Романс

  Я мелодию эту услышал от звёзд,
Ты её так желала услышать: в ней мост –
В мир прекрасного, в чары Вселенной, в мечты,
В ней – любовь, в ней слова: восхитительна Ты,
    Твои губы в ней шепчут признанья в любви,
Твоим взором пленяются звёзды Твои
И цветы Твои все – зацветают, любя
Лишь Тебя – ту, что дарит им нежность-себя.
Лишь Тебя, о, единственная моя!
   В небе звёзды Тебе, миг прекрасный даря,
Восхищаясь Тобой, восхищают Тебя
И ласкают Твой взор, и к себе все влекут,
И Тебя, сверхпрекрасную, в звёзды зовут!
    Голос звёзд Тебе шепчет признанье в любви,
Твоим взором пленяются звёзды Твои
И цветы Твои все – зацветают, любя
Лишь Тебя – ту, что дарит им нежность-себя.
Лишь Тебя, о, единственная моя!
   Ночью, в тихом сиянии песня звучит,
Словно звёздный ручей голос звёзд  в ней журчит:
В нём – прекрасное, чары Вселенной, мечты,
В нём – любовь, в нём слова: восхитительна Ты!
  Голос звёзд Тебе шепчет признанье в любви,
Твоим взором пленяются звёзды Твои
И цветы Твои все – засцветают, любя
Лишь Тебя – ту, что дарит им нежность-себя.
Лишь Тебя, о, единственная моя!


Рецензии
Красивая песня послушать бы

Нетургеневская Девушка   25.01.2016 11:55     Заявить о нарушении
Мелодия чуть восточная, но прекрасная, лучше для тенора. КВАТРО бы хорошо ее исполнила.

Спасибо Вам за желание послушать.

Серж Пьетро 1   25.01.2016 15:27   Заявить о нарушении