Ваши тёплые строчки

Ваши тёплые строчки
Много раз я прочитал.
Знак вопроса  и точки
В косу туго сплетал.

Но они часто грели
Душу мне в холода.
Там где воду волною
Море гнало всегда.

Вновь бросая о скалы
Гребень каждой волны.
Душу болью терзало
От любви до войны.

А душе так хотелось
Крылья снова одеть.
И хотя бы на время
За мечтою взлететь.

Там услышать тот голос,
Что так манит порой.
И забыть все досады
Под красивой звездой.

Только крылья наверно
Нам нельзя обрести.
Потому очень скверно
Жить порой в заперти.


Рецензии