Смерть забирает лучших
В окружении мертвых стен,
Где же сейчас их души?
Тоска, безысходность, тлен.
Смерть забирает лучших,
Забирает к себе в пустоту.
Уже ведь не будет хуже,
Они увидят лишь темноту.
Не вернуть тот день минувший,
Оборвалась последняя нить,
Смерть забирает лучших,
А нам еще жить и жить.
Свидетельство о публикации №116012404340
Соизмерять живущих…
Люди её заключили в слова:
«Смерть забирает лучших».
Маргарита Морозова 3 13.02.2016 23:29 Заявить о нарушении