пока во мне томятся чувства

Пока во мне томятся чувства,
Пока жива моя душа,
Пусть строки беззаботно льются,
Великое собой верша.

Пускай мне дастся позволенье,
Творить от первого лица.
Не для корысти-во спасенье
Меня и моего чтеца

Ты надели мои творенья,
Пускай услышан будет смысл.
В минуты упоенья чтеньем
Пусть на немного станет чист.

И каждый, не найдя приюта,
Для сердца в мире, пусть найдет
За чтением стихов, в минутах
Когда в них смысл познаёт .

24.01.16


Рецензии