Закаляйся!!!
Не щадит наших щек и носов,
Но мы тоже "железной" породы -
Не запрём свою дверь на засов.
На катке,на лыжне,сквозь сугробы
С дружным хохотом с горки летим,
Не страшны нам любые хворобы -
Грипп с ангиною мы победим.
Русских зим нам привычны морозы -
С детства любим природы "сюрприз",
Вопреки эпидемий прогнозам
"Закаляйся,как сталь!",-наш девиз.
Свидетельство о публикации №116012404336