Сверкает снег в твоих мечтах

Полет возвышенной души,
Тебя волнует подневольно,
А сердце бьется такту больно,
Рожденной, северной волны.
Снега давно лежат в полях
Мороз сплетает скрип в узоры
Сверкает снег в твоих мечтах,
Магнитом тянет сердца взоры.

24.01.2016


Рецензии