Пой Зима колыбельную

Пой Зима колыбельную,
Тихим голосом маминым,
Пой снегами,  метелями,
Пой и солнышком ласковым.

Не давай мне печалиться,
Успокаивай дрёмою,
Не давай грустью маяться,
Дай поверить, что дома я

Что со мною мой Яничек,
Ненаглядная радость,
Что вокруг есть порядок,
И надежда осталась.


Рецензии