О мои мысли

О мои мысли, словно кони озорные,
Куда спешите в жизни, как шальные.
Мы устаём от гонки, хотим отдохнуть,
И дайте воздуха глоток вдохнуть.

В галопе часто пролетают дни и ночи,
За ними жизнь уходит, между прочим.
Остановитесь, я прошу вас, хоть на миг,
Чтоб это время разделили на двоих.

Вмиг  пролетаете невзгоды и метели,
А мы отстали, в жизни что-то не успели.
Так не спешите, я прошу ещё разочек,
Есть стайки слов, а дальше много точек.

Так не спешите ради бога, умоляю,
Боюсь, что что-то в  жизни потеряю.
Смиритесь милые, такой для вас удел,
Не уносите вдаль, когда есть масса дел.


Рецензии