В небе звезды, зажигая

В небе звезды,зажигая,
Тихо,к нам спустилась,ночь.
Неизбежная разлука,
-Я,твоя,наверно,дочь?

Не уйти и не остаться.
Не найти и не расстаться.
Не терять и не беречь.
Не прощаний и не встреч.

Вот такая вот,Любовь
Получается у нас!
-По осколкам наших снов,
Жизнь проходит мимо нас..


Рецензии