Крылья в отставке

Я перестала быть той, которой собиралась быть всю жизнь.
А теперь по порядку. Почему?
Ко мне вернулся дух бунтарства, когда я , наконец, поняла, что любовь отправила плевок мне в спину и он вернулся в лицо моего "идеального" возлюбленного. Кто бы мог знать, что долгие пять лет можно разбить парой небрежно брошенных фраз в мой адрес, несмотря на то, что со стороны можно было бы подумать, что они вполне безобидны, но не для меня...Они отправили мне контрольный в висок, да так неудачно, что каким-то идиотским образом я выжила и стою на перепутье...Правда, выбор невелик...Он или черная дыра в сердце... И похоже, даже пережив вместе боль и утраты, сейчас я склоняюсь к разрыву... Разрыву своего сердца, которое в любом случае уже разбито его непониманием... Он убил меня, и, видимо, он этого даже не заметил...
Сломать крылья мечтателю и романтику... Что же ты наделал?
Мне нечего терять... Пора попробовать всё то, чего я так боялась, стеснялась, в чём отказывала себе...
Чао! Я отрываю крылья, вырываю душу, но продолжаю жить...


Рецензии