Спрячу тебя в сердце, дверцу...
ключ судьбе на память с верой подарю.
Что настанет время трепетной зари
и мы окунёмся в озеро любви.
С головою радостно благодать встречать.
Реквием «Элегия» будет слух ласкать.
И в уютной заводи нежной тишиной
нас накроет счастье сладостной волной.
24.01.16г
Свидетельство о публикации №116012404278