Эфемерность Настоящего Лироцикларий Эфемеридика
ЭФЕМЕРНОСТЬ НАСТОЯЩЕГО
(Из Лироэпикоциклария "Эфемеридика")
Я Былое и Грядущее в Разгадке Тайны Логоса постиг…
Настоящее - всего неуловимее и нереальней: ускользает в каждый миг. *
---------------
* В другой редакции, под иным заглавием ("Ускользающее Настоящее") и в не традиционной, а Вазоцветной Форме, это Произведение в качестве фрагмента включено Автором в его Лироэпикоцикларий "Футуристика". Оно также опубликовано здесь, на Портале "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №116012404237