народная

"Отступись- говорила мне туча,
-Не ходи, не шукай полынью.
Темнотою накрою я пущу
Где б ты ни был, найду и залью.

Не дождём, а слезами девчонки,
что покинул в родном ты краю.
Отступись,- говорила мне туча
Не ходи, не шукай полынью."

Не отгрёб и не встал на колени,
Слишком часто морду в оскал,
Я любил и меня любили,
И ласкали,  и  я ласкал.

Туча, к чёрту иди, дурёха!
Ту девчонку мне не найти
Вышла замуж она до срока,
Разошлись наши с ней пути

Отступись- говорила мне туча


Рецензии