Оторваться, и к чёрту лететь

Оторваться,  и к чёрту лететь,
Забывая любовь твою
А была ли?
                пытался стереть
Колку с  "именем и люблю".

Взлёт на крыльях и камнем вниз
Встретит мама ,наверно, простит
А беспечный и глупый карниз
От дождя и слёз заблестит.

Не прощаюсь, а впрочем прощай.
На дорогах не встретить огня
Ты внизу меня не встречай,
Только в путь проводи меня


Рецензии