Любовь и Польза

Польза Любушку спросила:
"Ах, Любовь, зачем ты есть?"
А Любовь благословила:
"Я - твоя ведунья здесь!"

Польза вздумала меняться
Очерёдностью затей,
Пользой в мире похваляться,
Торопя собой людей.

Улыбнулись люди Пользе:
"Ты нам мозги не дури!
Любишь ты себя побольше,
Чем нас вместе! Отвали!"


Рецензии