Что случилось с нами?
Мы так порою говорим,
Но в жизни часто изменяем,
И мыслям и делам своим...
Нас быт наверно убивает,
Мы не летим к мечтам своим,
И как улитки уползаем,
По норам,где место
Только лишь двоим...
Мы закрываемся замками,
Увешены и коридоры и дома,
Квартиры,камеры поставлены,
Не доверяем обществу пока...
Так что же с нами приключилось?
Кто насаждает новый взгляд,
О том как жить, учиться и работать,
Кто обучает всех людей подряд?
А человек не может жить без общества,
Он социален сам уж по себе,
И все дела для Родины, Отечества,
Он в коллективе
Выполняет с радостью вполне...
Пора объединяться нам,
Нам поднимать народное хозяйство,
А так мы долго будем
Все стоять на месте,
И ждать,что кто-то нас спасёт,
От трусости и разгильдяйства...
Свидетельство о публикации №116012404168