Живу, творю - вотще...
И холодно, и снежно,
И тягостно душе -
И преданной, и нежной.
И скорбно - вопрошать,
Запоминать уроки –
Безудержна душа,
Её больные сроки,
И ожиданий дрожь,
И неисповедима
Изысканная ложь
Надежд, сугубо мнимых.
И остаётся круг:
Решений неизбежность,
Понятья – слово, друг,
И отношений снежность…
29.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №116012404144