Выросла ты, дочка..
Годы пронеслись..
Я прошу,родная
Только не сердись..
Ты понять не сможешь,
Так,отца прости.
-Две судьбы не сложишь,
Когда,не по-пути.
Без любви,так холодно
В мире этом жить..
Сердцу предназначено Вечностью,-
-ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №116012404130