Новый год
Счастья радость принесёт,
Все танцуют и поют
В доме тёпленький уют.
Все смеются, веселятся
Наступает карнавал,
Будет мама улыбаться
От того что весел я.
Даже маленький зайчишка
Быстро выпрыгнет из книжки
Подбежит к ребятам в миг,
Ребятня его узнает
И морковки предлагает.
Прилетели снегири,
радостны и веселы,
И на жёрдочку присели,
И овса они поели,
И кружат все хоровод
Наступает новый год.
Свидетельство о публикации №116012404121