Да верь ты во что хочешь...

                Все - на выборы!

"Скажи же нам, во что ты хочешь верить? Мы перестроимся без всякой суеты.
Фашисты, либералы, демократы...- Нам наплевать! Лишь бы поверил ты.
Мы сотни лет придумывали штампы, любой из них ты можешь выбирать!
Нам всё-равно, под красным иль трёхцветным знамёнами мы будем воровать.

Не сомневайся, верь. Во всё, что хочешь! Мы быстро приспособимся к тебе.
А не поверишь - тотчас же схлопочешь, укоротим мы срок твоей судьбе!"-
Ужель и вправду, высшая - та мудрость, что в лагерях созрела на Руси:
Хоть как бы жизнь твоя не обернулась, ты никогда не верь, не бойся, не проси!


Рецензии
Браво...В самую суть...Ни отбавить...Хотел сказать и не прибавить...и подумал...А ведь если прибавить..то ни бумаги ...ни сил...ни времени не хватит... С уважением Слава...

Слава Воронов   25.01.2016 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Видать, ни у меня одного накипело...
С уважением, Владимир.

Владимир Морозов Викт   13.02.2016 22:19   Заявить о нарушении