Надежда
Как луч ,угасая во мгле,
И место на небе находят,
Его не найдя на земле.
И голос становится глуше,
Стирается в памяти след.
Над нами витают их души,
Всех тех,кого рядом уж нет.
Но только бывает порою,
Друзья и родные во сне,
Лишь только глаза я закрою
Живыми являются мне.
И будто я с ними,как прежде,
Сижу за накрытым столом
И теплится искра надежды,
Что будет согрет встречей дом.
Пусть даже не в мире подлунном,
А где-то у райских у врат
Я встречусь со старым и юным,
И буду безмерно им рад!
Свидетельство о публикации №116012404107
Александр Анфилатов 11.04.2016 11:10 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 14.04.2016 14:38 Заявить о нарушении