Нам больше никогда

Пальцы касаются струн едва-едва,
Звучит неторопливый перебор.
Ковром пушистым под ноги листва,
В глазах твоих мне видится укор.

Тобой любуюсь, только чувство вновь
Нам не вернуть, и с тихою тоской
Уходит легкой поступью любовь.
Мы расстаемся навсегда с тобой.

Нам больше никогда не быть вдвоем,
Нам в любящих глазах не видеть свет.
Замрет душа при имени твоем,
Ища в толпе знакомый силуэт.

Меня к тебе еще влечет немного,
Но страсти прежней нету и следа.
И нам не суждено одной дорогой
Вдвоем пройти по жизни никогда.

Былого не вернуть и не исправить.
Как бесполезны и пусты слова!
Нам на двоих останется лишь память,
Та, где любовь еще была жива.
            2016г.


Рецензии