Прекрасные дамы

Какие красивые женщины, Боже!
Одна превосходней другой.
А что же у них под одеждой и кожей?
Там внутренний мир их пустой.

Вы, женщина, очень красивы снаружи!
За сколько ж готовы продать
Свою красоту разбогатеньким мужам?
За сколько себя им отдать

Смогли бы? Отнюдь, я прошу Вас, не спорьте
И не упрекайте мир в том,
Что дамы прекрасные Вашего сорта
Красивы с огромным трудом.

Мол, ценят Вас, любят, прекрасные дамы!
А где же один человек,
Который полюбит Вас, как свою маму,
И будет любить целый век?

Прошу Вас, услышьте, прекрасные дамы!
Не стоит себя продавать.
Обложка без сердца не стоит ни грамма!
С ней только ложиться в кровать.


Рецензии
Здравствуйте, Аделина! Раньше я думал, что только мужчины могут так вдохновенно писать на подобные темы. Но у Вас вышло очень интересно и громогласно. Понравилось. С уважением, В.

Виталий Рухлядев   31.05.2017 09:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виталий! Я очень рада, что Вам понравилось стихотворение, спасибо!

Аделина Арендт   31.05.2017 09:14   Заявить о нарушении