Словно сливки в молоке

волнующий рассвет и дымка лета
струится в плавно ниспадающем луче
ладонь приятием открыта становясь одета
в тепло летящая в сезонном вираже

как призрачно зимы морозное дыхание
когда до пят в горниле собственной души
приподнимаюсь опускаясь в покаянии
для вдоха жизни совершая новью виражи

рисованный пробег на снег бесшумно ляжет
следы оставив словно сливки в молоке
и кто-то не сглотнет, а высказав "отважен",
приподнят духом расцветет в весне


Рецензии