Деревья инеем укрылись

Деревья инеем укрылись,
Зима им шубы раздаёт.
В тумане лица появились,
Дорожка только здесь ведёт.

Сугробы белою стеною,
Лавиной двигаясь растут.
А позади ветра за мною,
Следы мгновенно заметут.

Снежок замёрз, погреться хочет,
За пазуху летит ко мне.
А там в тепле растает молча,
Как льдинки тают по весне.

От холода краснеют лица,
Кровь двигается всё скорей.
К тебе мне надо торопиться
И я иду ещё смелей.

Автор Евгений Богданов
24 января 2016 г


Рецензии