Офорт

И вдруг негаданно-нежданно
В невероятной чистоте
Зима из клавиш фортепьянных
Пейзаж  мне явит на холсте.

И я не piano и не forte
В моём уюте и тепле
Оторопею над офортом
На замороженном стекле.


Рецензии