Уходят только раз

А ведь уходят люди в жизни только раз.
И больше не вернутся никогда
И даже вновь порог переступив
Потеряны они уж на всегда

Уходят когда боль душу пронзив
И шрам,что ни за что не зашлифуешь
Уходят,лишь оставив голоса
Которые услышишь средь прохожих

Смотря на грязный снег, задумаешься ты
За что боролись,и чего же ждали?
Года летят,а мы все в тишине
Сидим в дыму обиды и печали.

И так захочется когда нибудь вернуть
Минуточку счастливого мгновенья
Но не вернуть всех тех,кто лишь оставил звук
Звук оглушающий любви твоей забвенья

И сердце,что изранено, стучит
Но и ему найдем мы оправданье
Любовь не губит,а всего лишь учит жить
А мы ученики живущие желаньем

Кто то успешнее на грабли наступил
Ну а кому они как танц площадка
Но все без исключения пройдут
Сквось слезы счастья, в радость, без оглядки!


Рецензии