Любовь и страсть не умирают...
Не умирают,
Им нет начала
И конца.
Они в Эдеме обитают,
И души наши
Обольщают…
Во пламень грешного
Венца,
И ранят
Страстию сердца,
Но при любви
Нас
Ангелы встречают,
Всех уводя под ореол
Творца!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116012404033