Вновь минус двадцать на дворе

Вновь минус двадцать на дворе,
Снежок, чудесная погода!
Всё, как должно быть в январе.
Люблю я это время года.

Кругом бело и чистота.
Снежок прикрыл грехи земные.
Как в тройке дни – к версте верста.
Куда спешите вы, родные?

Ведь с вами наша жизнь летит
И вспять её не повернуть.
Что день грядущий нам сулит.
Каков на завтра жизни путь?

Коль с пользой этот день прожил
Трудился, Карну* не браня,
В фундамент камень заложил
На благо завтрашнего дня.

Карна* – по ведам Богиня воплощений.

В-Ольшан 24.01.2016 


Рецензии