ИЩЕМ РАЯ
Жизнь в ожидании чуда.
Тайна..ворует минуты,
Манит,зовет за собой.
Время-песок,сквозь пальцы.
Мы,на Земле,лишь скитальцы.
Бродим за призраком счастья,
Ноги,сбивая в кровь!
Все на Земле ищем Рая,
Поздно,порой,понимая,
Что,в небесах,пролетая,
Рай-это в сердце,ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116012403901