Я не знаю!

Я не знаю. как на деле,
любит кто то, город-мать,
коль нагадить так успели,
что Одессу не узнать!

Понатикали бетона,
посрезали дерева,
и по берегу, у моря,
то ограда, то стена!

Одесса В.С.М.


Рецензии